Сырники из творога

Если вы решили приготовить сырники, но не знаете, как это сделать, мы поможем вам разобраться. Вот пошаговый рецепт вкусных и румяных сырников.

  1. Ингредиенты:
    • Яйца — 2 штуки;
    • Сахар — 3 столовые ложки;
    • Творог — 400 грамм;
    • Просеянная мука — 5 столовых ложек;
    • Сода — на кончике ножа;
    • Ванилин — щепотка.

Пошагово приготовление:

  1. Соедините яйца с сахаром и взболтайте их.
  2. Используйте сухой творог с мелкозернистой консистенцией.
  3. Добавьте творог в чашу к яйцам и всё перемешайте (не используйте миксер).
  4. Добавьте просеянную муку, соду и ванилин, перемешайте.
  5. Мокрой ложкой возьмите немного творожного теста, обваляйте в муке и сформируйте сырник.
  6. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла. Обжаривайте сырники по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
  7. Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Приятного угощения!