Торт из рикотты и крема — это вкусно. Приготовьте его самостоятельно, следуя нашему рецепту:

  1. Шаг 1: Подготовьте форму для выпечки бисквита. Выпекайте бисквит в духовке, разогретой до 180 °C.

Ингредиенты:

  1. Яйца;
  2. мука;
  3. сахар;
  4. сливки;
  5. молоко;
  6. кофе;
  7. вода.

Крем:

  1. рикотта;
  2. взбитые сливки.
  1. Приготовьте бисквит из муки и сливок, следуя инструкции ниже.

Бисквит:

  1. Мука и сливки, а также молоко.
  1. Сделайте крем: смешайте рикотту и взбитые сливки.

Приготовление:

  1. Остывший бисквит разрежьте на две части.

Оформление:

  1. Намажьте первый корж кремом.
  1. Накройте вторым коржом.
  1. Верх торта оформите оставшимся кремом.
  1. Поставьте торт в холодильник, чтобы он застыл.
  1. Готовый торт можно посыпать пудрой для оформления верха.