Пошаговый рецепт жареной баранины с луком

  1. Приправьте специями. Посыпьте мясо специями и перемешайте.
    1. Используйте любимые специи для мяса.
  2. Обжарьте мясо. Обжаривайте баранину на сильном огне до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
  3. Добавьте лук. Положите лук в казан с мясом, посолите, поперчите и перемешайте.
    1. Если любите лук полосками, нарежьте его толстыми кусочками.
  4. Тушите блюдо. Накройте казан крышкой, установите минимальный огонь и тушите в течение 1-1.5 часов.
  5. Затем обжарьте баранину в течение 2-3 минут для подрумянивания.
  6. Подавайте к столу. Разложите готовое блюдо по тарелкам и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!