Пошаговый рецепт жареной баранины с луком
- Приправьте специями. Посыпьте мясо специями и перемешайте.
- Используйте любимые специи для мяса.
- Обжарьте мясо. Обжаривайте баранину на сильном огне до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
- Добавьте лук. Положите лук в казан с мясом, посолите, поперчите и перемешайте.
- Если любите лук полосками, нарежьте его толстыми кусочками.
- Тушите блюдо. Накройте казан крышкой, установите минимальный огонь и тушите в течение 1-1.5 часов.
- Затем обжарьте баранину в течение 2-3 минут для подрумянивания.
- Подавайте к столу. Разложите готовое блюдо по тарелкам и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!