Сегодня мы приготовим куриные оладьи с овощами. Это простое и сытное блюдо может стать отличным вариантом для обеда или ужина.Для приготовления оладий нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, репчатый лук, морковь, яйца, йогурт, мука и растительное масло. Общее время приготовления составляет 55 минут, из которых 40 минут — активное время приготовления.Процесс приготовления начинается с подготовки продуктов. Затем нужно обжарить на сковороде репчатый лук и морковь. Куриное филе нарезать мелкими кусочками, а в миске взбить яйца до однородности. Далее выложить в миску куриное филе и обжаренные овощи, перемешать. Влить йогурт, посолить, всыпать муку. Хорошо перемешать массу и оставить на 15 минут. После этого разогреть сковороду, выложить тесто ложкой, формируя небольшие оладьи средней толщины. Обжарить оладьи на среднем огне до румяности с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. У меня получилось 12 небольших оладушек.Куриные оладьи с овощами можно подавать горячими с салатом или любым гарниром. Дополнением могут быть любимые соусы или подливы. Приятного аппетита!