Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 5 мин

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Как сделать тарталетки с творожным сыром и красной рыбой? Подготовьте продукты. Тарталетки возьмите готовые, но если есть желание, то можете испечь их сами. Рыба у меня уже нарезанная. Творожный сыр без добавок. В качестве зелени, на мой взгляд, лучше всего подойдет укроп.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Зелень тщательно вымойте под проточной прохладной водой, затем обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Рыбу, если она у вас целым куском, разрежьте на тонкие пластинки. Нам понадобится 50 граммов. Нарежьте пластинки полосками, затем порубите на мелкие кубики – чем меньше, тем будет вкуснее.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Творожный сыр переложите в миску, добавьте измельченный укроп и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте. Если вы видите, что масса получается очень густой, то добавьте чуть-чуть жирных сливок, иначе с ней тяжело будет работать.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Переложите творожную массу в кондитерский мешок.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Высаживайте творожный сыр с помощью кондитерского мешка в тарталетку. Это можно сделать и просто ложкой, но из мешка получится красивее. Заполните таким образом все тарталетки.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Оставшуюся рыбу нарежьте на длинные тонкие полоски. Сверните каждую полоску спиралью – это будет украшение розочка. Установите розочку из рыбы в центр каждой тарталетки.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Из листочка петрушки или веточки укропа сделайте листик для каждой розочки. Закуска готова! Подавайте ее к столу сразу же, иначе тарталетки размокнут. Приятного аппетита!