Сочные и ароматные котлеты

Чтобы приготовить сочные и ароматные котлеты, вам понадобятся простые ингредиенты и немного времени.

  1. Начните с подготовки фарша. Можно использовать любой вид мяса или смешать несколько. Выложите фарш в глубокую миску.
  2. Лук очистите и промойте, разрежьте на несколько частей и пропустите через мясорубку. Добавьте лук к фаршу.
  3. Батон залейте молоком, затем отожмите и также пропустите через мясорубку. Добавьте измельчённый батон в миску, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
  4. Чтобы масса стала более однородной и вязкой, её нужно отбить. Для этого поднимайте немного массы и кидайте в чашу.
  5. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  6. Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!