Макароны с колбасой на сковороде — простое и сытное блюдо

Это блюдо подойдёт как для повседневного меню, так и для быстрого перекуса. Для его приготовления вам понадобятся:

  • макароны из твёрдых сортов пшеницы;
  • колбаса (можно взять любую);
  • репчатый лук;
  • растительное масло;
  • специи;
  • зелень по вкусу.

Начните с подготовки ингредиентов: отварите макароны до состояния аль денте, нарежьте колбасу и лук, помойте и мелко нарежьте зелень. Затем обжарьте колбасу на сковороде до лёгкого румяного цвета, добавьте лук и жарьте ещё несколько минут. Переложите в сковороду отваренные макароны, добавьте специи и соль по вкусу, тщательно перемешайте и обжарьте ещё 2–3 минуты.

Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью или присыпать мелко натёртым сыром.

Приятного аппетита!