Рецепт пирожков с сыром и мясом

Вот пошаговый рецепт приготовления пирожков с начинкой из сыра и мяса:

  1. Приготовьте тесто: нагрейте кефир, добавьте дрожжи, соль и сахар. Просейте муку.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме кефира.
  3. Сделайте в смеси углубление и влейте кефир. Замесите тесто, добавив муку или кефир для достижения эластичности.
  4. Оставьте тесто подходить примерно на 1 час.
  5. < /ol>

    Пока тесто поднимается, обжарьте лук с фаршем:

    1. Обжарьте лук.
    2. Добавьте фарш и перемешайте. Обжаривайте все вместе 3-5 минут.
    3. Добавьте специи, чеснок и томатную пасту.

    Распределите начинку по сковороде и тушите, пока жидкость не испарится.

    Включите духовку на 180 градусов.

    Разделите тесто на кусочки размером с мячик для тенниса и накройте их пищевой плёнкой на 10-15 минут, чтобы они ещё немного подошли.

    Натрите сыр на крупной тёрке.

    Застелите противень пергаментной бумагой и присыпьте мукой.

    Готовые пирожки выньте из духовки, остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!