1. Шаг 1. Перловку заранее замочите на 3-4 часа или на ночь в холодной воде.

2. Шаг 2. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке.

3. Шаг 3. Включите мультиварку на режим «Жарка». Через 3-5 минут влейте в чашу мультиварки растительное масло, выложите на него морковь. Обжарьте её, периодически помешивая, в течение примерно 10-15 минут. Название режима может быть другим, ориентируйтесь по инструкции к вашему прибору.

4. Шаг 4. Добавьте тушёнку.

5. Шаг 5. С перловки слейте воду, промойте её и переложите к моркови с тушёнкой. Посолите по вкусу и перемешайте. Добавьте любимые специи. Я взяла сушёный укроп, паприку и готовую приправу для плова.

6. Шаг 6. Налейте в чашу мультиварку воду. Точное количество воды будет зависеть от объёма вашей мультиварки. Вода должна покрывать всю крупу.

7. Шаг 7. Включите режим «Плов» на 50 минут. Режим и точное время будут зависеть от особенностей работы вашей мультиварки. Подробнее об этом читайте после описания рецепта.

8. Шаг 8. Перловка с тушёнкой готова. Можно подавать её к столу. Приятного аппетита!

Не забудьте следовать этим шагам, чтобы приготовить вкусную и ароматную перловую кашу. Наслаждайтесь процессом приготовления и получайте удовольствие от результата.