- Подготовьте продукты.
- Замочите перловую крупу в чистой холодной воде на 1 час.
- Поставьте варить перловку в кипяток: поместите замоченную крупу в кипящую воду и варите около 30 минут, до готовности.
- Нарежьте лук мелким кубиком.
- Очистите картофель и нарежьте средними кубиками.
- Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности.
- Добавьте к луку картофель и жарьте овощи, помешивая, на небольшом огне под крышкой.
- Добавьте в готовый картофель отваренную перловку, перемешайте.
- Накройте сковороду крышкой, выключите нагрев и оставьте блюдо постоять 15–20 минут.
Приятного аппетита!
В размеченном тексте
обозначает заголовок,
— абзац,
- — маркированный список,
- — элемент списка, — выделение жирным шрифтом, — курсив. Также использованы
и
для разделения блоков текста.