1. Подготовьте продукты.
  2. Замочите перловую крупу в чистой холодной воде на 1 час.
  3. Поставьте варить перловку в кипяток: поместите замоченную крупу в кипящую воду и варите около 30 минут, до готовности.
  4. Нарежьте лук мелким кубиком.
  5. Очистите картофель и нарежьте средними кубиками.
  6. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности.
  7. Добавьте к луку картофель и жарьте овощи, помешивая, на небольшом огне под крышкой.
  8. Добавьте в готовый картофель отваренную перловку, перемешайте.
  9. Накройте сковороду крышкой, выключите нагрев и оставьте блюдо постоять 15–20 минут.

Приятного аппетита!

В размеченном тексте

обозначает заголовок,

— абзац,

    — маркированный список,

  1. — элемент списка, — выделение жирным шрифтом, — курсив. Также использованы

    и
    для разделения блоков текста.