Рецепт приготовления беляшей с фаршем и луком:
- Подготовьте необходимые ингредиенты:
- Подготовьте начинку:
- Очистите и нарежьте лук.
- Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте фарш к луку и обжаривайте до готовности.
- Включите духовку и разогрейте до нужной температуры.
Подготовьте тесто:
- В тёплую воду или молоко добавьте сахар, дрожжи и оставьте на 10 минут.
- Просейте муку и добавьте соль.
- К дрожжам добавьте яйцо и перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто.
- Оставьте тесто в тёплом месте на 1–1,5 часа для подъёма.
В зависимости от того, как вы готовите беляши, время приготовления составит примерно 1 час 30 минут. Активное время приготовления займёт примерно 1 час 20 минут.
Если вы видите этот рецепт, значит есть чем поживиться и можно приступать к делу.