Рецепт приготовления беляшей с фаршем и луком:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты:

  2. Подготовьте начинку:

    1. Очистите и нарежьте лук.
    2. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета.
    3. Добавьте фарш к луку и обжаривайте до готовности.
  3. Включите духовку и разогрейте до нужной температуры.

Подготовьте тесто:

  1. В тёплую воду или молоко добавьте сахар, дрожжи и оставьте на 10 минут.
  2. Просейте муку и добавьте соль.
  3. К дрожжам добавьте яйцо и перемешайте.
  4. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто.
  5. Оставьте тесто в тёплом месте на 1–1,5 часа для подъёма.

В зависимости от того, как вы готовите беляши, время приготовления составит примерно 1 час 30 минут. Активное время приготовления займёт примерно 1 час 20 минут.

Если вы видите этот рецепт, значит есть чем поживиться и можно приступать к делу.