Пошаговый рецепт оладий из индейки

Перед началом приготовления не выключайте экран. Подготовьте все ингредиенты:

  • Филе индейки нарежьте мелким кубиком, промойте, обсушите и нарежьте очень мелким кубиком.
  • Посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу.
  • Добавьте сметану и перемешайте.

К полученному рубленому фаршу добавьте:

  • яйцо и тщательно перемешайте,
  • муку и манку.

Добавьте к фаршу мелко нарубленную зелень (укроп можно заменить петрушкой или другой зеленью).

Закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

Ложкой выложите небольшое количество фарша на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки около 4-5 минут.

Затем переверните оладьи и обжарьте их с другой стороны.

Накройте сковороду крышкой и готовьте оладьи при минимальном нагреве ещё в течение 5-7 минут.

Выложите поджаренные оладьи из индейки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Подавайте оладьи из индейки с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на мой канал. Я постараюсь не разочаровать вас следующими публикациями. Спасибо за внимание.