Пошаговый рецепт оладий из индейки
Перед началом приготовления не выключайте экран. Подготовьте все ингредиенты:
- Филе индейки нарежьте мелким кубиком, промойте, обсушите и нарежьте очень мелким кубиком.
- Посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу.
- Добавьте сметану и перемешайте.
К полученному рубленому фаршу добавьте:
- яйцо и тщательно перемешайте,
- муку и манку.
Добавьте к фаршу мелко нарубленную зелень (укроп можно заменить петрушкой или другой зеленью).
Закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 1 час.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Ложкой выложите небольшое количество фарша на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки около 4-5 минут.
Затем переверните оладьи и обжарьте их с другой стороны.
Накройте сковороду крышкой и готовьте оладьи при минимальном нагреве ещё в течение 5-7 минут.
Выложите поджаренные оладьи из индейки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Подавайте оладьи из индейки с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на мой канал. Я постараюсь не разочаровать вас следующими публикациями. Спасибо за внимание.