2. Зелень тщательно вымойте под проточной прохладной водой, затем обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте.

Совет: Используйте свежую зелень, например, укроп или петрушку.

3. Рыбу, если она целым куском, разрежьте на тонкие пластинки. Вам понадобится 50 граммов. Нарежьте пластинки полосками, затем порубите на мелкие кубики — чем меньше, тем будет вкуснее.

4. Творожный сыр переложите в миску, добавьте измельчённый укроп и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте. Если масса получается очень густой, то добавьте чуть-чуть жирных сливок.

5. Переложите творожную массу в кондитерский мешок.

6. Высаживайте творожный сыр с помощью кондитерского мешка в тарталетку. Это можно сделать и просто ложкой, но из мешка получится красивее. Заполните таким образом все тарталетки.

7. Оставшуюся рыбу нарежьте на длинные тонкие полоски. Сверните каждую полоску спиралью — это будет украшение розочка. Установите розочку из рыбы в центр каждой тарталетки.

8. Из листочка петрушки или веточки укропа сделайте листик для каждой розочки.

Закуска готова! Подавайте её к столу сразу же, иначе тарталетки размокнут.

Приятного аппетита!