Лаваш с сыром и яйцом
Подготовьте все необходимые ингредиенты:
- Яйца — отварить вкрутую;
- Сыр — натереть на тёрке или нарезать;
- Зелень (зелёный лук) — помыть и мелко нарезать.
Приготовление:
- В глубокую миску сложить измельчённые яйца, сыр и лук.
- Добавить майонез и сметану, тщательно перемешать.
- По вкусу можно добавить щепотку соли и чёрного молотого перца.
Лаваш разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники:
В центр каждого куска лаваша выложить начинку и свернуть конвертиком.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить конвертики с двух сторон по 5 минут.
Готовые конвертики из лаваша подавать к столу горячими.