Лаваш с сыром и яйцом

Подготовьте все необходимые ингредиенты:

  • Яйца — отварить вкрутую;
  • Сыр — натереть на тёрке или нарезать;
  • Зелень (зелёный лук) — помыть и мелко нарезать.

Приготовление:

  1. В глубокую миску сложить измельчённые яйца, сыр и лук.
  2. Добавить майонез и сметану, тщательно перемешать.
  3. По вкусу можно добавить щепотку соли и чёрного молотого перца.

Лаваш разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники:

В центр каждого куска лаваша выложить начинку и свернуть конвертиком.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить конвертики с двух сторон по 5 минут.

Готовые конвертики из лаваша подавать к столу горячими.