Сырники из творога
Если вы решили приготовить сырники, но не знаете, как это сделать, мы поможем вам разобраться. Вот пошаговый рецепт вкусных и румяных сырников.
- Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 3 столовые ложки;
- Творог — 400 грамм;
- Просеянная мука — 5 столовых ложек;
- Сода — на кончике ножа;
- Ванилин — щепотка.
Пошагово приготовление:
- Соедините яйца с сахаром и взболтайте их.
- Используйте сухой творог с мелкозернистой консистенцией.
- Добавьте творог в чашу к яйцам и всё перемешайте (не используйте миксер).
- Добавьте просеянную муку, соду и ванилин, перемешайте.
- Мокрой ложкой возьмите немного творожного теста, обваляйте в муке и сформируйте сырник.
- Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла. Обжаривайте сырники по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
- Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Приятного угощения!