Торт из рикотты и крема — это вкусно. Приготовьте его самостоятельно, следуя нашему рецепту:
- Шаг 1: Подготовьте форму для выпечки бисквита. Выпекайте бисквит в духовке, разогретой до 180 °C.
Ингредиенты:
- Яйца;
- мука;
- сахар;
- сливки;
- молоко;
- кофе;
- вода.
Крем:
- рикотта;
- взбитые сливки.
- Приготовьте бисквит из муки и сливок, следуя инструкции ниже.
Бисквит:
- Мука и сливки, а также молоко.
- Сделайте крем: смешайте рикотту и взбитые сливки.
Приготовление:
- Остывший бисквит разрежьте на две части.
Оформление:
- Намажьте первый корж кремом.
- Накройте вторым коржом.
- Верх торта оформите оставшимся кремом.
- Поставьте торт в холодильник, чтобы он застыл.
- Готовый торт можно посыпать пудрой для оформления верха.