Бутерброды в микроволновке
Ингредиенты:
- хлеб — 4 ломтика;
- колбаса — 4 кусочка;
- сыр — 4 тонких слайса;
- кетчуп или густой соус — 4 ст. ложки;
- петрушка — несколько веточек.
Пошаговый рецепт бутербродов в микроволновке:
- Подготовьте все ингредиенты.
- Смажьте ломтик хлеба тонким слоем кетчупа или плотного томатного соуса.
- Колбасу порежьте на тонкие кусочки и уложите сверху на хлеб.
- Петрушку промойте, высушите на бумажном полотенце, отрежьте грубые черенки, остальную часть оставьте в виде веточек и положите сверху на колбасу.
- Сыр нарежьте на тонкие слайсы и положите на бутерброды.
- Поставьте тарелку с бутербродами в микроволновку.
- Подавайте блюдо к столу, пока бутерброды горячие.
Особенности приготовления:
Если будете запекать сразу два бутерброда, отрегулируйте время так, чтобы сыр расплавился на всех кусочках одинаково.
Слой сыра должен быть мягким и расплавиться, а начинка бутерброда прогреться и пропитаться соусом.
Точное время и мощность зависят от особенностей работы вашей микроволновки. Подробнее об микроволновках читайте в конце рецепта.