Поместите пирожки в духовку на полчаса. Подождите, пока тесто подойдёт.

  1. Поставьте духовке разогреваться до 180 градусов.
  2. Поставьте противни на столы и разделите их на 12 равных частей.
  3. Слепите края теста, дополнительно при желании закрепите шов «косичкой».
  4. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него пирожки.
  5. Смажьте их разболтанным яйцом (второй половинкой).

Пирожки с малиной из дрожжевого теста к столу.

Приятного аппетита! Приятного аппецита! Приятного апптита! Приятного аппетита! Приятного аппицита! Приятного аппетита!

Как испечь дрожжевые пирожки с малиной в духовке?

Если вы решили испечь пирожки с малиной, следуйте пошаговому рецепту.

  1. Приготовьте пирожки в духовке, если она разогрелась до 180 °С, в противном случае они не поднимутся.
  2. Для начинки понадобятся малина, сахар и крахмал, иногда добавляют яйцо.
  3. Дрожжевое тесто хорошо поднимется, когда вы слепите края пирожков, чтобы придать им форму.
  4. Чтобы пирожки были румяными, потребуется 30–40 минут.

В зависимости от особенностей духовки, время приготовления может варьироваться.

Особенности духовок и работы с ними: в конце рецепта есть отдельная статья об особенностях духовок и работы с ними.