Поместите пирожки в духовку на полчаса. Подождите, пока тесто подойдёт.
- Поставьте духовке разогреваться до 180 градусов.
- Поставьте противни на столы и разделите их на 12 равных частей.
- Слепите края теста, дополнительно при желании закрепите шов «косичкой».
- Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него пирожки.
- Смажьте их разболтанным яйцом (второй половинкой).
Пирожки с малиной из дрожжевого теста к столу.
Приятного аппетита! Приятного аппецита! Приятного апптита! Приятного аппетита! Приятного аппицита! Приятного аппетита!
Как испечь дрожжевые пирожки с малиной в духовке?
Если вы решили испечь пирожки с малиной, следуйте пошаговому рецепту.
- Приготовьте пирожки в духовке, если она разогрелась до 180 °С, в противном случае они не поднимутся.
- Для начинки понадобятся малина, сахар и крахмал, иногда добавляют яйцо.
- Дрожжевое тесто хорошо поднимется, когда вы слепите края пирожков, чтобы придать им форму.
- Чтобы пирожки были румяными, потребуется 30–40 минут.
В зависимости от особенностей духовки, время приготовления может варьироваться.
Особенности духовок и работы с ними: в конце рецепта есть отдельная статья об особенностях духовок и работы с ними.