металл, алюминий, стекло, керамика, силикон. Для каждого материала описываются его преимущества и недостатки.Вот как можно разметить этот текст HTML-тегами:Говорят, что если приготовление пищи – это искусство, то выпечка – это наука. Ингредиенты в рецептах выпечки всегда точно выверены (если только печёт не мама или бабушка, которые десяток лет готовят свои пироги «на глазок» и у них всё прекрасно получается).
Осталось точно определиться с жаропрочными формами (их формой, материалом и размерами).
Прежде чем выбрать форму, противень или жаропрочную кастрюлю, подумайте, что именно вы собираетесь в них готовить.
Далее в тексте подробно рассматриваются различные материалы для изготовления форм для выпечки и запекания: металл, алюминий, стекло, керамика, силикон. Для каждого материала описываются его преимущества и недостатки. *