Петербург славится своими ресторанами и гастрономическими традициями. В этом обзоре мы расскажем о нескольких популярных заведениях города, которые представляют разные концепции и кухни.Bourgeois Bohemians — ресторан братьев Гребенщиковых, предлагающий изысканные блюда высокой кухни, включая тартар из оленя, голубцы с лангустинами и утиные сердца с трюфельным соусом.Birch — небольшой гастробистро, где можно попробовать изящные подачи и яркие вкусы в сет-меню.Duo Asia — азиатский брат-близнец ресторана Duo от шеф-повара Дмитрия Блинова, предлагающий блюда с яркими соусами.Self Edge Japanese — камерный японский ресторан с блюдами из дикой рыбы Японского моря и Атлантики.Probka — легендарный ресторан Арама Мнацаканова с итальянской кухней, которая часто вкуснее, чем в самой Италии.Drevå — ресторан высокой кухни от концепт-шефа Дэниела Хогландера, объединяющий нордические, французские и даже азиатские кулинарные традиции.Percorso — роскошный ресторан в отеле Four Seasons, предлагающий путешествие по Италии с домашней пастой, винами и камином.Charlie — авторский ресторан на набережной канала Грибоедова, предлагающий элегантные интерпретации классических рецептов и биодинамические вина.Mr. Bo — проект двух талантливых шефов Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова с авторской кухней с азиатскими акцентами и уникальными соусами.Sea, Signora — масштабный проект ресторатора и шефа Антонио Фреза с кухней Италии и Израиля, сочетающей свежие морепродукты, пиццу в израильском стиле и экзотические вина.Red steak & wine — мясной ресторан Эльдара Кабирова и Андрея Петухова с альтернативными стейками и авторскими блюдами от известных шеф-поваров.*Этот текст не требует разметки HTML-тегами, так как он не является кодом или шаблоном для веб-страницы.*